Препинание мешает вниманию...
неумело распоряжающихся знаками препинания, а также с пониманием
относящемуся к стихам с напрочь отсутствующими запятыми по причине
специальной задумки сочинителей.
См. Литдневник от 24.10.2011
Стихи - не кони,
Живут без супони.
В них эмоции - кнут,
А пунктуация - хомут.
Без знаков препинания,
Чтоб привлечь внимание,
Да без заглавных буквочек
И всяких пижонских штучек...
Без шапки идти - не приметят,
Но без штанов, труднее с этим...
И как на духу:
http://www.stihi.ru/2006/11/10-1520
Свидетельство о публикации №111102605384