No Fate! Нет Судьбы!
Nothing; Не хочешь
From your fate..."-; От своей судьбы..."-
Lied to yourself so many times. Вновь лжёшь себе в который раз.
You're jpened; Ты открыл
Soul; Свою душу
To Demon-Gloom,; Демону Тьмы,
That emptess full at once so light.; Что заполняет пустоту тотчас.
No fate -; Нет судьбы -
You go; И ты идёшь
By dark labyrinths of your life...; По тёмным лабиринтам...
No fate - ; Нет судьбы -
Immerse in doom...; Ты погружаешься во мрак...
No fate -; Нет судьбы -
You've obied; Ты подчинился
(Продолжить)
To base instincts...; Низменным инкстинктам...
No fate -; Нет судьбы -
The terror ruls by You!; Тобою правит страх!
You're buried own mind in living,-; Ты заживо зарыл свой разум,-
You're violated main lifes low,; Жизни закон тем нарушив,
You'rechanged yourself in dumb seek zombie,-; В немого зомби превратив себя,-
Condamned on sufferings your soul...; Ты обрёк на страдания душу...
Your terror; Твой страх
Obied you to it,; Подчинил тебя,
Merciless whip -; Как беспощадный бич -
You say 'bout freedom likt a slave...; Ты говоришь о свободе,как раб...
Again own; Вновь твоё
Solitude; Одиночество
Gnaws you; Гложет тебя,
But you're so weak to take of chains!; Но ты снять оковы страха слаб!
Свидетельство о публикации №111102605348