Белый саван из снега на плечи

Белый саван из снега на плечи, да на лицо.
Не ушел, не вернулся, а так, - назло.
Не прорвался, не сдался, а так, - плыву.
Не зажил, не скончался - еще дышу.
Белый пепел на землю, в моем окне.
Я бы взмыл и сорвался, на острие.
Только маюсь и маюсь - а надо ли?
Слишком часто и больно
Мы падали.


Рецензии