Время
Как песок сквозь пальцы;
Оно похоже;
На стук сердца в тишине;
И миг за мигом;
Вдаль уходят годы;
Их не вернуть;
Ни мне и ни тебе;
Стирая лица;
Вечностью своею;
Оно пройдёт;
Сквозь всё,что на пути;
Ему принадлежат ;
Несметные миры,;
Которые не в силах;
Мы и представить даже...;
Свидетельство о публикации №111102605331