Нужный секс

Коль ****у в мыслях вспоминаешь,
На *** программу посылаешь,
Что нужно ток нам добывать,
На мозг, чтоб силу посылать.

Когда ****ы, вдруг рядом нет,
Нейрон наш жаждет свой банкет.
Он, силу с Космоса берет,
Как будь то тело есть банкрот.

Берем резерв  из силы духа.
Ну, вроде тела есть разруха.
Мозг компенсирует обман,
Но, это духу есть капкан.

Ток, надо телом добывать,
****у, желательно искать,
Не всякая ****а решает,
И нужный ток нам добывает.

А ****а нужная, нам муза,
Бывает, лишь для *** луза,
И с током мощью комара,
****а такая, как дыра.

Как нужную ****у сыскать,
Чтоб в жизни нам преуспевать,
****а такая без рекламы,
И не у каждой она дамы.

****а бывает убивает,
Лишь ток убийства добывает,
В мозгах у бабы, код программа,
****а такая, просто драма.

Шестое чувство помогает,
Коль баба *** обожает,
То, в жизни есть во всем успех,
****а бывает, только грех.


Рецензии