Всё для мужчин
Пути открывает только лови,
Дорога разная бери выбирай,
Ленью своей давай не страдай!
Даётся мужчинам лёгкая жизнь,
Счастье пришло только держись,
Дом построить создавая семью,
Лови удачу как птицу свою.
Свидетельство о публикации №111102605313