Но во сне...

Помоги мне забыть мой сон!

Он не страшный и не весёлый,
Просто странный какой-то он,
ведь сегодня ты невесёлый...

Напиши мне хоть пару строк!!!
Не дождусь,
да...
я знаю точно
Ничего!
Потерплю,
Дождусь!
И увижу тебя я снова
но во сне...


Рецензии