Обида-вроде просто слово
а сколько горечи несёт.
обидеть можно ведь любого.
чужие чувства не в расчёт.
не каждому дано понять.
что обижать гораздо проще.
чем чувства чьи-то понимать.
и очень многие на свете.
способны только обижать.
но только это всё не вечно.
поймут когда-то и они.
что обижать других бесчестно.
какими б не были они.
Свидетельство о публикации №111102605256