Так суждено

                Проходят дни,
                проходят годы.
                И замечаем
                мы вокруг.
                Как день сменился
                от погоды,
                Так мы меняемся,
                мой друг.
                Ну что сказать?
                И что добавить?
                Ведь ясно нам
                уже давно.
                Что трудно новый
                день представить,
                А жить в нём
                нам ведь суждено.   

                г. Ялта.04.06.1977г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии