Прошлое забыла

И разбивалось небо на куски,
Над моим, над домом,
Ни признаний, ни любви,
Ничего не помню.
Память стерла в пыль давно
Даже твое имя.
Пусть в жизни многое болней,
Сильней, чем ностальгия.
И это прежнее клеймо-
Моя былая тайна.
Во сне не ты теперь со мной,
Я даже там другая.
-Спросить желаешь?
Что-ж, давай.
-А помнишь, снег, признанья?
Одни, с тобой наедине,
Романтика и спальня...
Ты помнишь?Что же ты молчишь?
Ведь ты меня любила...
-В прошлой жизни, разве что,
Я в новой все забыла.


Рецензии