Душевный курок

Перемены остатков прошлого,
Отпускаю с ладоней колкостью.
Не оставляя в сердце черного,
Сжигаю стены тонкостью.

Возвращаться,мыслями-венами...
Не оставлю пути заросшего.
Это старость,мыслями-нервами,
Переменит дороги прошлого.

Буду мысли ловить паутинами,
Чередой непонятной усталости.
Возвращать себе статус виновности,
Мне хватало глупой отважности.

Серой тени уже я не выдержу.
Грустных мыслей утопнет мой плот.
Я,снимая клетку убитости,
Нажимаю душевный курок.


Рецензии