черновик

Частица НЕ Вселенной пропускается
И все, что с НЕ наоборот случается?...
Ах, как же просто и легко все получается,
Лишь стоит сильно захотеть, мгновенно все сбывается?
Нет.
Под камень, что лежит, вода не потечет.
А сила мысли гору не свернет.
И тот, кто это не поймет,
всю жизнь в желаниях прождет.


Рецензии