Ненависть есть чувство, также как любовь. к
Ноль – значение пусто. В венах течет кровь.
Радуга на небе , значит где то дождь.
Женщина на сене, а в коленях дрожь.
Нет не разделима в чувствах тех черта.
Малый промежуток, просто пустота.
Полюбил, оставил – вырванный цветок.
Ухожу на запад или на восток.
2003г.
Свидетельство о публикации №111102605218