Свобода нужна народу

(Ответ Евгению Евтушенко на его стих 1959 года)
Уехал ты в Штаты гордо и подло
Ты изчез за рубеж,оболгав
Народ Советский,всех простых
И нормальных людей.Всех
Простых и непростых,интеллигентных
И неинтеллигентных,
Обычных и необыкновенных,
Великих нас Советских людей,
Заявил ты своей речушкой-
-"Свобода нужна образованному,
А быдлу нужна жратва"-вот
Тут,гад Евтушенко и привожу
Я в свет народный твои слова.
Ты отрубь Земли Советской,ты
Хрящик,росток мозолей моего
Честного деда и он кровь за тебя проливал.
И говорю тебе мерзавец,возомнивший
Гением себя,ты чтоже думаешь,
Иностранец,простой мужик глупее тебя.
Какая к чёрту свобода у тебя и
Таких как ты,точно такая свободка
Народу сто лет не нужна,
Ему нужна свобода настоящая вот и всё,
Жить в России,а лучше в Советском Союзе,
И честно трудясь-наслаждаться,
И в космос смотреть пути Советских
Кораблей и бить рекорды по народному
Хозяйству,простой мужик,он требует
К себе уж уважения,ну а тебе
Похлёбка чечевичная,Биг-мак и
Кока-Кола навеки отданы за цену
Чести,ты душу продал Евтушенко,
Когда предал СССР!
И помни-дураку образованцу,а
Может хуже-образованному снобу,
В 10-ом поколении интеллигенту,
Без чести и настоящего ума-типа тебя
Свобода на фиг не нужна,а только
Видик,пьянка и жратва.
И помни супротив твоих мои слова,-
-"Cвобода нужна народу!Либералу,
Непростому и.т.д. нужна
Говнянка,иностранка и жратва.


Рецензии