Я почти позабыла...
Цвета глаз уже мне не вспомнить,
И тебе о себе не напомнить,
И не жить как прежде, любя.
Я уже позабыла твой дом,
Твой район стороной объезжая -
Понимаю - я стала другой,
И путей своих не повторяю.
Я почти позабыла те дни,
Сны которые только с тобою,
Где на целой Земле мы одни...
Где тепло, что мы звали ЛЮБОВЬЮ...
Я почти позабыла... прости...
На мгновенье - нежданная грусть,
Я молю: не держи! Отпусти!
Я всё вспомнить опять боюсь...
Свидетельство о публикации №111102605211
Анжела Ангел Шкицкая 23.11.2011 00:36 Заявить о нарушении
Оксана Панкова 23.11.2011 10:45 Заявить о нарушении