Конец октября

Стакан пустой и я.
Капля ползет улиткой.
Время устало, спит.

ххх

Шорох листвы.
Слова из прошлого.
Опять прохладно.

ххх

Тень озера глуха.
Парус во сне скользит.
Лед скорлупой – утро.

ххх

Березка уснула.
Корни в тепле до марта.
Клен снится часто.


Рецензии