Уже едва горит огонь любви
Упали алые, рябиновые слёзы,
Октябрь коснулся нежных, тонких губ,
Коварным поцелуем, ночью звёздной.
В пылу любви, дыханьем обжигал,
Рябины-девицы, атласные запястья.
Дарил хрусталь и крепко обнимал,
И разливался флейтой бурной страсти.
Сожжённые морозом, краски блекнут,
Уже едва горит огонь любви,
Лишь слабый ветерок колышет ветки,
Да первый снег,в рябиновой крови.
Свидетельство о публикации №111102605188
Валентина Гидлевская 31.10.2011 16:15 Заявить о нарушении
Светлана Дмитроченко 31.10.2011 22:23 Заявить о нарушении