Случается, обмануты бываем
Случается,
Обмануты бываем
Влюбленность
Слепо путая с любовью .
И лишь потом
Мы ясно понимаем :
За легкость
Сердце все оплатит кровью.
Оплатит нелюбовь,
Измену и грехи
Ночные слезы
И дневную ревность .
И одиночество
Среди толпы .
И утомительную
Повседневность .
***
18 апреля 1998
Свидетельство о публикации №111102605162