Небо разбилось

Над моим домом небо разбилось.
Может, это не правда?
Может, просто приснилось?
Мне не видится больше сияния звезд
И молчанье луны
Повергает в унынье.
Мое небо разбилось.
Беяз него мне темно.


Рецензии