Когда не светит

Es geht weiter...

... auch wenn es manchmal nicht so scheint. Das Leben findet immer einen Weg und blueht ploetzlich da wieder auf, wo man es am wenigsten erwartet.

Жизнь продолжается

… даже если порой не так светит. Жизнь находит всегда путь и вновь мгновенно  расцветает в тот момент, когда совсем не ждёшь.


Рецензии
Что еще напридумает календарь?

Сончина Светлых   14.07.2018 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.