Я пригубил немного осени
Ты вдруг поймешь, что была не права.
Я пригублю лишь немного от осени,
Ты выпьешь осень до самого дна.
Фразы погаснут немыми вопросами,
Чувства скует от разлук мерзлота.
Я пригубляю немного от осени,
Ты же ее выпиваешь до дна.
Плачут рябины багряными росами,
Громко меж нами кричит пустота.
Я пригубил лишь немного от осени,
Ты эту осень испила до дна.
Свидетельство о публикации №111102605147
Таша Инглези 08.11.2011 09:44 Заявить о нарушении
Андрей Мигулин 08.11.2011 10:30 Заявить о нарушении
Таша Инглези 08.11.2011 10:32 Заявить о нарушении