Божественная Туалетоледия

Вхожу в божественный экстаз -
Сажусь на белый унитаз.
Кричу я радостно: ''о-е!''
Дружище, как же рад тебе!

Терпел я долго, сколько мог,
Бежал, порой не чуя ног.
Я пел Всевышнему стихи,
Просил простить мои грехи.

Просил скорей ускорить миг,
Когда бы счастье я постиг.
Поверил в бога я на треть,
До дома лишь бы дотерпеть...

И гром раздался, дрогнул мир,
А я промчался, как вампир.
Мне свыше знак был подан. Вот,
И я свернул за поворот.

И я стерпел, я превозмог,
Стрелой взлетел я на порог.
И вспыхнул свет в моей руке,
И скрипнул ключ в дверном замке,

И я ворвался в светлый храм,
Упали небеса к ногам.
Как будто ангел вниз пошел,
О как сейчас мне хорошо!...

И замер мир в немой тиши,
В нирване часть моей души.
В тебя я верю, добрый бог,
Тебе спасибо, что помог!!!


Рецензии