Я не люблю когда заклинил пистолет. к

Я не люблю когда заклинил пистолет.
Я не люблю последнего патрона.
Я не люблю без женщины балет.
И не люблю я без цветов газона.

Я не люблю схудалый портмоне.
И не люблю я море на картинке.
Я не люблю когда родной в беде.
И не люблю дешёвые ботинки.

Я лошадь не люблю когда издохла.
И не люблю врага когда он глуп.
Я не люблю от дела мало толка.
И очень не люблю как пахнет труп.

Я не люблю искать когда не светит.
Идти вперёд не зная для чего.
И не люблю как снайпер в моё сердце метит.
И не люблю под каблуком дерьмо.

Я не люблю травы которая для сена.
Я не люблю решётки антуаж.
Я не люблю когда исчезла вена.
И не люблю я роковой вираж.

И кушать не люблю я что придётся .
И общество которое не то.
Я не люблю когда страховка рвётся.
И не люблю я грязное пальто.


Я не люблю когда заклинил пистолет.
Я не люблю последнего патрона.
Я не люблю в пути погасший свет.
И не люблю когда не держат слово.
2003.г.


Рецензии