Я тебя отпускаю...
Мне так тяжело...
У тебя есть другая
И ей повезло..
Я тебя отпускаю,
Мне грустно теперь!
Я уже не мечтаю
Ты только поверь.
Я тебя отпускаю,
Улыбаясь тебе!
Твои письма читаю
Сохраню их себе.
Я тебя отпускаю
Ты теперь не со мной..
Я тебя обожаю,
Но теперь ты с другой.
Я тебя отпускаю,
Потому что люблю!
К небесам я взываю,
В мир иной ухожу...
13:51
Свидетельство о публикации №111102605119