Наш мир

Как мир прекрасен, посмотри!
В нём солнце, небо и цветы
Растут и подрастают дети
На нашей голубой планете.
Как мир прекрасен, посмотри!
Благоухают в нём сады,
Текут моря и океаны,
Для всех живущих рядом с нами.


Рецензии