Забыто
Заштопано и убрано в шкаф.
Воспоминания стали размыты,
И привычно «меня» вместо «нас».
Не надо врачей, не надо платков-
Слёз нет и нету боли.
Мы похожи на игроков,
Что после матча уходят с поля.
Нет писем и нет звонков.
И совсем не нужна сигарета.
Нет грусти на дне зрачков,
В них лишь предвкушение лета.
Забыто. Потеряно. Выжжено.
Нет страха и грусти нет.
Мы просто убрали лыжи,
Окончив последний забег.
2011
Свидетельство о публикации №111102605083