Первый раз не сошёлся пазл...

Первый раз не сошёлся пазл,
Открыла не тем ключом.
Первый раз не та фраза,
И в чашку чая холодным льдом.

Первый раз не сошлись сигналы,
Первый раз не поймала сеть.
Мы разными вышками стали,
Некуда сигналу лететь.

Первый раз по снегу в туфлях,
Или в валенках в море пошли.
Первый раз оказалась тухлой
Приправа нашей любви.

2011


Рецензии