Ещё случаются чудеса!

1.
Я вижу в окно
Осень давно
Листья не сыплет конфетти -
Праздник завершён!
Нет, мне не забыть,
Память не смыть,
Но и любви не расцвести -
Путь наш предрешён:
Мы теперь с тобой
Не друзья и не враги,
С разною судьбой,
За собой сожгли мосты.

Припев:Я не согласна, что всё пройдёт:
       Ещё увидим звезды полёт,
       Наступит белая полоса,
       Ещё случаются чудеса!

2.
Пусть дождь по стеклу!
Ночь проведу
Я в одинокой тишине -
Раны глубоки!
Но время пройдёт,
Боль заметёт
Снегом пушистым и ко мне
Вновь вернёшься ты;
С чистого листа
Мы с тобою жизнь начнём,
Новая звезда
Вспыхнет в небе голубом!

Припев:Я не согласна, что всё пройдёт:
       Ещё увидим звезды полёт,
       Наступит белая полоса,
       Ещё случаются чудеса!


Рецензии