Холодное сердце...

      Холодное сердце...

Её рука никогда не дрогнет.
И сердце стучит ее ровно.
В ее взгляде читается холод.
Ее мысли не могут прочесть.

Но она никого не боится.
И любить не умеет она.
Ее жизнь между раем и адом.
Ее жизнь это сплошная игра.

И вот поступила работа.
И снова должна убивать.
Беспощадна выполняя заданье.
Она не обиться себя потерять.

И жизнь для нее это только слова.
И быть просто куклой привыкла она.
И сердце в груди почти не бьется.
И жить не должна она.


Рецензии