Поэт
Спутница ночь и седая луна.
Миг настроенья тебе господин.
Муза капризная тебе госпожа.
Твое призвание блуждать в тиши
С мыслями своими лишь наедине.
Ты поэт,так что-нибудь пиши!
Или о любви иль о родной земле.
Твой разум строчками богат,
Ты получил сей дар.Ни Рай ни Ад
К сеу подарку не причастен.
Вини судьбу,поэт несчастный!
Ты ангел божий в небесах
И сила исцеления в твоих словах.
Ты злобный демон под землей,
Твои слова приносят боль.
И выбор за тобой поэт
Нести добро иль может вред.
В твоих руках над душами людей
Власть совершенная.Они в плену твоих идей.
Придумай же сюжет любой
И мысли в строчки запиши!
Изобрази душевный свой настрой,
Горячие эмоции из сердца покажи!
Свидетельство о публикации №111102605038