Ты хочешь...

Ты хочешь чтобы я любил,
Но сердце больше не стучит,
Твой образ разум позабыл.

Ты снова хочешь все начать.
Как дети радоваться жизни.
Ходить за ручку и рассвет встречать.

Ты хочешь чтобы этот мир,
Который умер от любви,
Вновь возродился,новый мир.

Ты хочешь это,но увы:
Тот мир разрушен,
Весь развален на куски.

И сердце остановленное вновь не завести.
Сожженую любовь из пепла не спасти.


Рецензии