Ты должен знать

Это красивая сказка,
Это сон, похожий на быль.
С лица сорвана маска
И стёрты обиды все в пыль.
По одиноким аллеям,
По следам до боли родным,
Пройти к тебе я сумею,
Ведь знаю, лишь шаг до весны.

Припев:
Ты должен знать, что я тебя люблю,
И это чувство не убить веками.
Ради тебя любую боль стерплю
И спорить буду даже с небесами.

Верю отныне я в чудо,
Верю в то, что сбудутся сны.
Голос твой слышу повсюду,
На душе нет больше зимы.
Я ни о чём не жалею,
Превратилось прошлое в дым.
Небо гневить я не смею,
Лишь знаю, со мной будешь ты.


Рецензии