Никто не сказал мне

Пустота, тишина на рубеже,
Суета, как вина, кружит в душе.
Только я, только ты не навсегда,
Снова зря, все мечты вдруг вникуда.

Припев:
Не разглядела я тихого счастья блик,
Не расслышала я своего сердца крик.
И теперь в тишине каратаю дни вновь,
Никто не сказал мне, что всё это любовь.

Высота, без крыла сложно уже,
Красота, нет тепла, рай в шалаше.
Только я, только ты и холода,
Но нельзя все мосты сжечь никогда.

Никто не сказал мне, что так может быть,
Никто не сказал мне, рекою как плыть.
Вдруг реку нашла я, но снова не ту,
Никто не сказал мне, сберечь как мечту.


Рецензии