Я стану лучше

Нам с ней одна досталась роль,
Любить тебя, жить для тебя.
Идти по сердцу через боль,
Забыв себя, сгубив себя.
И тихо падая в пропасть с высоты,
Понимать, что не рядом ты.

Припев:
Я стану лучше, я буду первой,
И ты поймёшь, что только я тебе нужна.
Словно огонь, во мне эта вера,
Навечно пришита к тебе моя душа.
Я спорить буду с самой Вселенной,
Но ни ей, ни другой я тебя не отдам.
Моя любовь к тебе неизменна,
Я никогда ни за что её не предам.

Нам с ней одна досталась роль,
Делить тебя, желать тебя.
Теряя над собой контроль,
Ругать себя, винить себя.
И тихо сжигая за собой мосты,
Разбивать все свои мечты.


Рецензии