эмоциями наружу
Разве они есть?
Это карточный теремок,
который может разрушить один звонок.
в сторону рывок и вот – им уже вышел срок.
А я иду по ночному городу и ненавижу себя
за тебя во мне. Боже, я по уши в этом дерьме!
Я уже собрала свои вещи в Ад.
Всем интересно, где моя гордость?
Я засунула её в зад!
Я наплевала на все условности и выполняю твои команды
б-е-с-п-р-и-к-о-с-л-о-в-н-о.
Я когда не вижу тебя - меня ломает.
Понимаешь, просто рвет на мелкие части.
Я вся в твоей власти. Я как наркоман
выпрашиваю у Бога
дозу твоего внимания. пакет поцелуев. порцию нежности.
Это было с первого дня неизбежно.
Слева укол. Прямо в самое сердце. в душу.
Я не могу без тебя! Я трушу...
Боюсь. Слышишь?
Боюсь потерять тебя навсегда
и тогда........................................
Приезжай. Я знаю, что это взаимно
и не закончится никогда.
Свидетельство о публикации №111102604971
Понравилось стихотворение. Жму кнопку.
Еника 23.04.2012 13:28 Заявить о нарушении
Дуня Мур 24.04.2012 07:11 Заявить о нарушении