Боязнь и Страх

Боязнь и Страх, остаться одному...
А что страшнее можете придумать?
Живя в миру и никому.
Мне страшно об этом думать.

Иль скажете,вот этим двум?
Иль ей, ну хоть ему!
Ведь должен я, кому-то верить.
Но нет! Нельзя Н_И_К_О_М_У!
Не то что верить, пробовать понять.
Нельзя ведь даже, лукавым сим устам внимать
Чьих настоящих мыслей, за лабиринтом лжи, не разобрать.

Хотя... Да что ты можешь знать?!
Когда я сам не в силах, в порочном круге,
мыслей истину понять
Что не сокрыта, семью замками.
А находится лишь в недрах
_____сознания
__________куда лежит
_______________тернистый путь
____________________извилистой тропы,
_________________________самопознания...
 (ночь с 29.12.2003на 30.12.03)


© Copyright: Дмитрий Гончаров, 2006
Свидетельство о публикации №1610071950


Рецензии