Оставаться чем-то низшим
Облачила в формы высшего и невозможного,
В этом смысле я не я, и придумать что-то сложно.
Ты намеренно осмелилась искать, и искала,
Дальше ищешь. Ну а мне, чего уж врать,
Оставаться чем-то низшим.
Свидетельство о публикации №111102604967