Отпускаю

Отпускаю навсегда от себя
Я нашей встречи день.
Отпускаю навсегда и тебя,
И даже твою тень.
По мелочам мы разменяли жизнь,
Пути-дороги наши разошлись.

Припев:
Вот и всё, прости-прощай,
Уходи, мосты сжигай.
Я закрываю в прошлое дверь,
Я отпускаю тебя теперь.

Привыкаю к жизни я без тебя,
Больше не будет встреч.
Привыкаю без твоего огня,
Игра не стоит свеч.
Нас закружили судьбы виражи,
Всё оказалось – просто миражи.


Рецензии