Цепи

Ты ушёл сегодня навсегда,
Разбив вдруг наше счастье на осколки.
Но я не забуду никогда,
Твои слова по сердцу как иголки.
Не в сезон настали холода,
Снегами укрывая мою душу.
Любовь сгорает тихо до тла,
Тупую боль отпуская наружу.

Припев:
Не разорвать мне эти цепи,
Обман и боль укрыли всё.
Ты не один такой на свете,
Но лишь тебя люблю ещё.
Не разорвать мне эти цепи,
Не в силах спорить я с судьбой.
Сплела она странные сети
И разлучила нас с тобой.

Ты ушёл сегодня и теперь
Мне этот мир чужим стал в одночасье.
За собой легко захлопнув дверь,
В миг разделил ты жизнь мою на части.
Сердце, словно одинокий зверь,
Несмело разрывается и плачет.
Череда бессмысленных потерь,
Узнала я, увы, что это значит.


Рецензии