Сладкое слово

Сладкое слово – отпускать.
Губы сами шепотом произносят.
Приятней, чем брать, давать и держать,
Врать, утопая от страсти,
Разрываясь на части.
Просто внутреннее отпускать…
Не просить ничего взамен –
Восхищения, понимания, грусти.
Принять бремя наступивших перемен,
Уйти от болезненного чувства.
Знать с уверенностью, что всегда
Сможешь в памяти нежно забыться.
Между страстью и любовью черта –
Если любишь – умей проститься.


Рецензии