***

Так случилось, что тогда
Каждый сам при встрече понял,
Что бывают встречи зря,
И бессмысленно проходят
Вслед за ними наши дни,
Боль, иллюзии, переживания,
Ты при встрече ей шепни
Что нам шепчут на прощанье!


Рецензии