Сердцу не прикажешь

Я теперь не твоя,
Дальше я без тебя, отпусти.
Ясно всё для меня,
Слишком много огня, ты прости.
Я не могу так больше,
Рвётся нить там, где тоньше.

Припев:
Сердцу не прикажешь, не заставишь любить,
Две судьбы не свяжешь, и вместе нам не быть.
Боль души коснётся, мчит жизни колесо,
Больше не вернётся, залечит время всё.

Как сквозь пальцы вода,
Всё течёт вникуда, се-ля-ви.
Разошлись навсегда,
Лишь одни холода от любви.
Я не хочу так дальше,
Не будет так, как раньше.


Рецензии