Я найду свою Смерть на рассвете. к

Я найду свою Смерть на рассвете.
Расскажу ей как долго искал.
Ей поведаю я о секрете.
Тот который я Жизни шептал.

Расскажу Ей как в долгих скитаниях.
Я искал Её пристальный взор.
И о том как в любовных свиданиях.
Я разглядывал неба узор.

В нём пытался увидеть знамение.
То, что близко, что рядом, пришла.
Наслаждался я томным мгновением.
Когда пуля прошла у виска.

Я скажу Ей – Ты моя милая.
В мире нету подружек верней.
Жизнь и Смерть – одеяния белые…
…Белизна порой угля черней.
2003г.
Почему люди боятся Смерть?! Глупцы!
Они любят тех , кто их рано или поздно предаёт.
Они желают видеть тех , кто им скоро наскучивает.
И коих в жизни у них меняется очень много.
Но!!! Они боятся Смерть!?
Которая у них бывает только одна, и некогда не изменит и не предаст.
Вот это – верность.
Жизнь и Смерть вот две истинные спутницы человека.


Рецензии