Жить
Родим мы спросом спрос!
За блеском незнакомых глаз,
За шелестом волос…
Сидеть и тщетно что-то ждать,
Напрасный, глупый труд.
Звонить, общаться и встречать,
Знакомясь там и тут…
Удачу за уши схватить,
Не думать отпускать.
Жить, растворяться и любить,
Терять и вновь искать.
Взрываться и огнем гореть,
Гореть, как никогда.
И думать о другом не сметь,
Все, раз и навсегда.
Не ждать погоды перемен,
А самому творить.
Дать этой жизни новый крен,
И жить, и жить, и жить!
Свидетельство о публикации №111102604918