Рассыпало небо звёзды

Рассыпало небо звёзды,
Ночь царствует над землёй.
Стало душе как-то слёзно,
Ведь ты уже не со мной.
Холодно и одиноко,
И лишь пустота вокруг.
Так быстро, в мгновенье ока,
Ты разорвал этот круг.

Припев:
И вот мир снова рушится,
Жизнь, словно флюгер, кружится,
Меняя направления.
Душа по свету мечется,
Ничем раны не лечатся,
И нет нигде спасения.

Рассыпало небо звёзды,
Омылось сердце слезой.
Любовь возвращать нам поздно,
Прошла она вдруг грозой.
У судьбы всегда всё строго,
Не понять её игру.
Вновь безвозвратной дорогой
Счастье летит на ветру.


Рецензии