Профессионалки поневоле

Древнейшей профессии представители,
Знают их полицейские, знают водители,
Не гнушаются даже женатики,
И бродят они по ночам как лунатики.

Не потому, что больные сомнамбулизмом,
Их души отравлены капитализмом,
Тем, что человеческий облик имеет
И большими деньгами владеет.

А она, ставшая вдруг проституткой,
Сделала это от бедности жуткой,
От голодных глаз детских ей некуда деться,
Не может ни за квартиру платить, ни прилично одеться.

От безысходности идут к сутенёрам,
Не считаясь с моралью, с законом и даже с позором.
А власть их «стыдливо» не замечает,
Судьбу их и участь не облегчает.

Примеру их следуют и малолетки,
Так жизнь познают современные  детки
И привыкают к «непыльной работе»…
Тонет Россия в затхлом болоте.

А какие здесь перспективы?
Ночлежки, бесплатные презервативы?
Можно ли так проблему решить?
Боюсь, не смогу до дней этих дожить.

Как же помочь всем нашим путанам?
(Воспользуюсь словом я иностранным)
Но голос мой – глас вопиющего в пустыне.
А воз, как говорится, там и ныне!


Рецензии
Что предложить, и как с этим справиться? -
но многим девицам секс очень нравится.
За даром, за деньги, публично, приватно,
в подъезде, в машине - здоровью затратно.
Но, ЧТО предложить? И, как с этим справиться? -
Ведь, многим девицам секс очень нравится...

Фрау Бауэр   26.10.2011 15:10     Заявить о нарушении
Sie haben recht,Frau Bauer, und niemand kann was Vernuenftiges vorschlagen:weder Staat und Gesellschaft noch ich. Einen Ausweg muss es doch geben - vielleicht die Familie und Religion,oder?

Александр Лашманов   27.10.2011 11:56   Заявить о нарушении
Vielleicht...Danke!

Фрау Бауэр   28.10.2011 11:28   Заявить о нарушении