Бабай

Рецензия на «Якорный Бабай» (Доктор Нэля)

Если Даша непослушна,
 Не ложится спать в кровать,
 То позвать Бабая нужно
 И по стенке постучать!
 Даша сразу замирает
 И в кровать ложится спать,
 Он детишек проверяет -
 Непослушных может взять!
 - Не отдашь меня Бабаю?
 - Ну конечно, не отдам!
 Спи Дашутка, баю-баю,
 Сон и дрёма входят к нам.
 - Баба, где живёт Бабай?
 - В лисьей норке под корнями,
 Спи спокойно, баю-бай,
 Только это между нами.
 - У Бабая детки есть?
 - Ну, конечно, баю-баю...
 - А зачем он ходит здесь?
 ... Тишина. Я засыпаю...

Ссылка: http://stihi.ru/2011/05/04/1713


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.