Секс генератор

Писать о сексе, дурной тон,
Ну, вроде преступил закон,
Как нарушаешь, ты табу,
Коль открываешь дверь в ****у.

Но, секс не просто, грубый мат,
И недостойно уважать,
Коль человек, процесс смакует,
Ну, вроде разума не чует.

Но, ****а орган, как мозг тела,
А голова, как духа дело,
****а, энергии заряд,
И с ***м так творит парад.

Проблему так, никто не знает,
Ну, и народ не просвещает,
А выбирать научный труд,
****у, так скажут, это блуд.

Чтоб ****у с ***м изучать,
Элементарно надо знать,
Живой имеем генератор,
И частот разных он дозатор.

Частоту, мыслью *** меняет.
И ****а мощность добывает,
И ей не надо, тонкость знать,
Ее задача, ток давать.

*** для ****ы, лишь возбудитель,
Конечно, тока он водитель,
У разных пар, свой ток, частоты,
****а, решает все заботы.


Рецензии