Дрянь
Надрываясь, поорать забавы для: "Слава кретинам!"
Наоравшись, ухмыльнуться и уйти - жрите и верьте.
Раболепствуйте за право принести барский ботинок.
Набухаться и забыться до нельзя - вот где спасенье.
Не вернуться, не простившись, никогда - пусть и неверно...
Я прощу уже проклявшему себя "fuck"-поколенью
Изрыгания на память о себе дьявольской скверны.
Свидетельство о публикации №111102604855
речитативное которое...
*ушло искать*
Рика Лиль 27.10.2011 14:10 Заявить о нарушении
речитатив, тоника
которое "томно [...] как томно мне"
Рика Лиль 28.10.2011 13:55 Заявить о нарушении