Говорим о...
Говорим о высокой материи,
Разговор о чистой любви.
Понимая, что это временно,
Всё равно ты меня позови.
На минуту, секунду, мгновение,
Пусть в мыслях к тебе я приду.
Но это всего лишь волнение,
Струится в осеннем саду.
А дни - как снежинки кружатся,
И каплями падают вниз.
Любимые ночью нам снятся,
И утоляют каприз.
26.10.2011. Б-Г.
Свидетельство о публикации №111102604838
Как это точно.
Анжела Ангел Шкицкая 02.12.2011 09:06 Заявить о нарушении
С уважением, Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 02.12.2011 20:25 Заявить о нарушении